Идешь и рассуждаешь сам с собой,
что жизнь - игра, а выигрыш любой -
явленье мимолетное: в итоге
всем без изъятья выпадет зеро;
что, кроме мира этого, миров
других, возможно, нет; а треп о Боге
является такою же игрой.
И все здесь ясно вроде.
Но порой
вдруг ощущаешь как бы дуновенье
воспоминанья о мирах иных,
объятие невидимой волны,
и понимаешь смутно: это звенья
непостижимой для тебя цепи. |
Классная тема, классно исполнена. Браво и спасибо!
Снимаю шляпу.