Эй,Билл проснись!Ну,как ты можешь спать?
Опять позоришь ты свою жену?
Так можно выборы сегодня проиграть!
Ведь съезд транслируют сейчас на всю страну!
От речи Хиллари конечно вянут уши!
Да!Речи Хиллари-одна сплошная муть!
Но ты как муж жену обязан слушать!
И упаси тебя при ней хотя б зевнуть!
Агенты Трампа Билли ходят близко!
Следят за Хиллари и за тобой несчастный!
Иль ты забыл про Монику Левински?
Она скандал вновь повторит прекрасно!
Открой глаза ну,наконец несчастный Билли!
С трибуны смотрит на тебя твоя жена!
Ведь ты не хочешь,чтоб тебя здесь пристрелили?
Такой утраты нет,не выдержит страна! |