Татьяна Сафронова -однокласснику!
***
Подлодка, выполнив приказ,
Спешит домой. Ура, полундра!
И ты, на берег твёрдо встав,
Вдыхаешь воздух полной грудью!
Ты дома не был много дней,
Тебя встречают хлебом-солью.
Восторг и радость у детей!
Рука любимой - в изголовье...
Короткий отпуск. Вновь поход.
И снова море вас качает...
Пусть будет ласковым оно,
И экипаж потерь не знает!
За Дружбу вашу! За весь Флот!
За ваш корабль, что с ветром спорит,
Мы снова поднимаем тост
И пьём за вас, "За тех, кто в море!" |