Отцвёл закат малиной спелою,
Последний луч его угас.
И я молитвой неумелою
Молюсь с надеждой в этот час.
Горит свеча неровным пламенем,
Стоит не тронутой кровать.
Я, со смиренным покаянием,
Шепчу неслышимо слова.
За словом слово - как положено.
Скажу ни чуть не согрешив,
В мою молитву сердце вложено
И откровение души.
Мне не нужны богатства россыпи.
Молюсь я, ближнего любя.
И не прошу в молитве, Господи,
Земного блага для себя.
Пусть нет во мне святой учтивости
И путь мой - грешника во мгле.
Но я молюсь о Божьей милости
Для всех живущих на земле. |
В "юдоли" у Вас ударение на Ю???
Сверяйтесь со словарями, если не знаете,
как звучит слово, и (или) как оно склоняется по падежам.
Уши режет от неправильных ударений.