Почитайте! Вот прикол:
Я какую хрень смолол!
Друг мой Ваня пятигорский
Развёл пташек, да заморских!
И в хозяйстве у него
Козы, куры, индюки...
Не теряют шик матросский
На гражданке моряки!
Разговор пошёл конкретный:
Как дождаться опороса!
Свиноматку как покрыть
И потомство получить!
Я ему: "Послушай, Вань!
Сам ты матку покрыва л?"
Засмеялся мой моряк:
"Нет, Васильич! То был хряк!" |