Ну как день свадьбы не отметить,
Ведь это праздник для двоих,
Придут поздравить ваши дети
И прочитают это стих.
Не так- то просто в наше время
Проверить чувства сквозь года,
Семью беречь –ведь это бремя
Оно тяжелое всегда навсегда.
Так вы сегодня ставьте свечи ,
Шампанским делайте сюрприз ,
Пусть все запомнят этот вечер
И этот свадебный круиз . |