Икона смотрит в душу и в глаза,
Она их много, грешных, повидала.
Пред Богом страха гибкая лоза,
Спасла заблудших странников немало.
В церквушке ветхой царствует добро,
Святой отец, земной привратник рая,
Грехи снимает, как берёт оброк,
"Припрятанное" тоже забирая.. |