Стихотворение «Больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 5
Читатели: 421 +1
Дата:

Больно

Ничего не вернуть. Все сгорело давно.
Не отстроить заново здания.
Только пепел горяч, мне в нем тепло
Среди глыб ледяных мироздания.

Если б новый костер запылал на снегу
Я шагнула б к нему без раздумия.
Но вокруг меня лёд. Я уйти не могу.
И я греюсь в обломках безумия.

                                      1992
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама