Мы говорим: на свете счастья нет,
здесь все - обман, иллюзия, химера.
А мотыльки летят себе на свет.
И в сломанных сердцах не гаснет вера.
Мы говорим, что мир сошел с ума
и что не может это длиться вечно;
что, грешных, нас вот-вот проглотит тьма.
А жизнь твердит свое: еще не вечер. |