СЕРДЦЕ БАЙКАЛА
Сердце Байкала, конечно, Ольхон,
К нему вас доставит быстрый паром.
Берег скалистый манит и манит,
Водами синими сильно омыт.
Здесь ощущение покоя во всем,
Словно в прекрасном Раю мы живем:
Нет суеты. Тишина и покой…
Хочется крикнуть громко порой.
А лучше как чайка взлететь в небеса
И посмотреть на все с высока:
На горы, на воду, на синеву,
Запомнив надолго всю красоту. |