Вот и все. Мои силы сгорели.
Этот груз я нести не смогла.
Я стою среди белой метели,
Глядя в белые небеса.
Я смотрю: искрятся снежинки,
Но в них нет ни капли огня.
Я рыдаю, но ни слезинки
Не блестит на щеках у меня.
Безусловно, чудес не бывает.
И костер мне никто не зажжет.
Замерзает душа, замерзает…
Что ж пускай, наконец-то, умрет.
1992 |
Разлетелось...
Тело моё на части...
Мне осталось -
Жалеть лишь об этом
Отчасти...
Не беда,
Что душа
Умирает в теле...
Как всегда,
Жизнь прекрасна
На самом-то деле!
Понравилось!
С уважением