Возьми этот взгляд, эти губы,
Возьми это море души.
А хочешь, я ангелом буду
Иль демоном? - только скажи.
А хочешь, я стану бессмертной,
Чтоб вечно тебя обожать?
А хочешь, травой незаметной,
Чтоб ноги твои целовать?
А лучше рожу тебе сына,
Пускай нам на радость растет.
Любви нашей сладкой и сильной
Пускай воплотится в нем плод.
1993 г. |