По трепетной груди рука твоя скользит…-
Я таю от её прикосновенья.
В каком-то сумасшедшем опьянении
Душа моя от мира прочь летит.
Твой поцелуй, как мотылек, порхает
То в волосах, то вдруг на животе,
То на губах…. А сердце замирает
И растворяется в любви, в бреду, в огне…
В огне… в волшебном озарении…
Не уходи. Остановись. Замри!
Мгновенье! Сладкое мгновенье
Моей свершившийся любви…
1994 г. |