Мы были первопроходцами в Северном Ледовитом.
И сейчас есть ещё порох в пороховницах!
В океан
Сомкнулось Баренцево море,
Вновь столб воды над головой.
Опять, вода, с тобой нам спорить:
Наш курс к тебе, ЛедОвый мой!
Идём на Север по приказу.
И нас, Холодный, ты, прими!
Мою подлодку-субмарину
Ты как подругу обними!
***
Споёмте, друзья!
Ведь скоро в поход!
Уйдём с вами мы в океан!