Эту фразу "Женщина, она может всё" услышал недавно в такси, разболтавшись
с «дамой» лет двадцати пяти.Она была очень откровенной,
несмотря на присутствующего рядом(мужа, любовника, друга)
чем и произвела огромное впечатление.Я слушал её так, как будто это
мне было двадцать пять лет.
Да ещё пишущий такие стихи!