***
Заиюнилось лето улыбкой
О снегах все давно позабыли -
И зима была вроде ошибкой ,
И сугробы как вроде не бЫли .
Подставляйте под солнце вы тело,
Улыбайтесь загаром веселым -
Сердце так по Руси захотело
Посмотреть на деревни и села ...
Я хочу, чтоб петух кукарекал ,
Мне не надобно Кипра и Сочи -
На деревню к друзьям я поехал,
Мне милы деревенские ночи !
Чтоб с любимой уснуть в сеновале ,
Чтобы пахло травою, как в поле -
Променяю Россию едва ли
На отели и бары, что в холле .
Молока утром выпью парного ,
Отдохнет пускай тело от пива -
Мне не надобно счастья иного
На деревне ведь тоже красиво !
Владимир Зайченко
=================== |
Отели, турбазы, частные усадьбы на несколько гектаров в заповедной зоне...
Хорошо, что лет эдак через 40-50 меня уже не будет и я это всё не увижу (надеюсь)...
Спасибо за стих !
С уважением.