Стихотворение «Лесное приключение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Получше присматривайтесь к лесным ягодам. Возможны сюрпризы (и не всегда приятные).

Лесное приключение

Я намедни в лес пошла за брусникой
Да сорвала сгоряча волчье лыко.
Мысли все с тех пор мои о России –
Путина теперь люблю очень сильно.
Коль приказ изволит дать – застрелюся,
Утоплю отца и мать, кошку Люсю,
Пса Барбоса утоплю тож охотно,
Чтоб забыли думать вмиг о Болотной.
Оппозиция у нас вот чем славна –
Пьют они младенцев кровь православных,
После – мясо их едят да и кости.
Черти из-за них ко мне лезут в гости.
Домогается меня жуть лесная.
Удальцов их натравил, точно знаю!
Сжить меня желает он с белу свету.
Но ответит, я клянусь, он за это!
Я ж зазря на ветер слов не бросаю.
Кто мне что-то возразит – покусаю!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама