Стихотворение «В познании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 12
Читатели: 456 +2
Дата:

В познании

***

Когда виски покрыла седина
Забытая проснулась вдруг любовь -
В душе моей дремала тишина ,
Но сердце ласки запросило вновь ...

С тобой разделим страсти пополам ,
Земного чувства просто не стыдясь -
Пусть ток пройдёт по нервам-проводам ,
В познании друг друга не таясь ...

Ты женщина, как жрицею любви ,
Зажгла огонь в шальную эту ночь -
Рукою нежно грудь мою обвив ,
Желаний страсть не в силу превозмочь ...

Гудят разбойно жилы на висках ,
Всё чаще ускоряя пульса ритм -
Тебя несу я в спальню на руках ,
Слагая буйство сладострастных рифм ...

Владимир Зайченко
================
Реклама
Обсуждение
     07:13 24.09.2010 (1)
1
В народе такое зовётся "бес в ребро")
     12:56 24.09.2010
Да пускай сидит этот бес...не всегда же Ев делать из наших рёбер)))
Реклама