Заходим в шоппинг центр мы с женой
И начинается активный поиск темы
Она - одежды в мыслях дорогой
А я - дивана и вай фай системы.
И вот находим, каждому своё
За три часа друг другу угодили
Вот так вот погуляли, ёма-ё
Что называется - по Праге походили |
Забавно получилось, улыбаюсь, а это хорошо :))
опять же сразу ясно из стиха, женаты :)))
Ну хоть чуточку Прагу-то удалось увидеть?