Ума палата в нём без спора,
Семь пядей Саша наш во лбу.
Красилов Фабулы опора,
Позора антипод столбу.
Без чувства юмора однако,
Щекотка даже не берёт.
А пошутить чтоб,- дуля с маком!
Сказать о внешности? Вперёд!
Скорее лыс он, чем взлохмачен,
Не толст, а строен,- на еду
Не тратит времени, иначе
Он был бы с нами раз в году.
Морщинист лоб, усы возможны,
Но только, как у Пуаро,-
Изысканность растений кожных,
Всё то, что красит,- не старо.
Очёчки в роговой оправе,
Весьма тут кстати на носу.
Про мощность линз сказать я вправе,
И ахинею не несу.
Глазищи точно в них огромны,
Ведь символ мудрости сова.
Рот узок от харчей скоромных,
А нос удобен, чтоб совать... |
Дался Вам этот Красилов...
Сегодня было бы 70 лет Александру Кайдановскому...
День рождения у него сегодня.
Написал бы кто об этом АК...