Права забрали. "Отбомбился",
Ещё умею лишь писать
Когда я денежки пропил все,
То стал в инете "зависать".
В "читальню" заглянул, в "стихиру",
Средь "гениев" явил свой лик,
Талант свой предъявляя миру,
Но он средь прочих не велик.
И лишь на Фабуле в таких же,
Талантов влился я толпу.
Творю "шедевры" с ними иже.
Нас не читают, но к столбу
Приклеить если текст короткий,
Читают те, кто не спешат,
И даже шоферов из "пробки",
Ведёт стихи читать душа. |