Продрогших сумерек черты
Неясным сном туман рисует.
Корою древней бересты
Лег снег в проталинах. Тоскуя,
За ночь проплакавшийся день,
На глянец вЕетвей слезы нижет
И небеса провисли ниже,
Вдыхая леса терпкий хмель.
По-русски мается февраль
Весну целуя ,пьяно, горько,
Под неизбежности печаль
Стать талым снегом на пригорке...
|
С теплом, Олег