Анечка!Это цветок-подарок из г.Ростова,я так понял...Там живут наши внучки-такие художницы...у них дедушка по папе художник!Спасибо за стишок!Тепло от него!Всем!
Леонид, конечно, в Ростове тоже много таких цветов!
Но этот клевер - питерский
Счастья и вдохновения Вам и внучкам-художницам!
Спасибо за добрый отзыв!