Я служил на подводном крейсере ст.команды гидроакустиков.
Глаза и уши корабля!
Расскажу о своем боевом товарище Ване Бертеневе.
За 3 года срочной службы он сходил в 4 боевых похода....
по приказу Родины и зову сердца!
Мы до сих пор общаемся с ним!
Отцом родным величает он меня, значит есть за что, наверное...
Подвиг совершил мой гидроакустик!
Кто служил на подводном флоте, тот знает!
| Помогли сайту Реклама Праздники |