Гордо носится по полю,
Центрфорвард Мух Докучный –
Он без всякого трансфера
В нападенье затесался.
Лихо Мух бежит в атаку,
Прорывается в штрафную,
Я с дивана наблюдаю
Жесткий дриблинг на экране…
Любят Муха все фанаты,
Дружно дуют в вувузелы,
Ну, а он уже в защите
Контратаку отражает…
Ты смотри мне, насекомый,
Если наши гол пропустят,
Встану вот, не поленюсь…
Да и уволю из команды! |