Стихотворение «Ты не сможешь меня забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 468 +2
Дата:
Предисловие:

Ты не сможешь меня забыть


Лана Светлова
В степи пожухла вся трава.
Ковыль, как проседь.
И за окном ведь не зима,
А только осень.
Курлычут в небе журавли,
Нам в знак прощания.
Пустые даришь мне слова,
Не обещания.
И пусть сегодня не для нас,
Обряд венчальный.
Ты не забудешь моих глаз,
Таких печальных.
Ты не забудешь моих губ,
До боли робких.
Ты не забудешь моих рук,
Родных и тёплых…

август 2008г.название
http://img-2005-10.photosight.ru/17/1086678.jpg
Реклама
Реклама