Едва забрезжил свет,
Как я отбил поклон.
Но утренний привет,
Жаль, не услышал Он…
Иначе объяснить
Никак нельзя, друзья,
Что жизни бренной нить
Надорвалась моя.
Сначала кипятком
Я руку обварил.
В травмпункт пошёл пешком –
Под тачку угодил.
Отняли мне под пах
В больнице две ноги.
И я послал всех нах
Под жуткий вой пурги…
С тех пор уже давно
Молитвы не творю.
Но бога всё равно
Тайком благодарю
За то, что тот хирург,
Когда меня пилил,
Как мастер-демиург
Мне … мой сохранил… |