В Средиземном дело было,
Дизель-лодка в нём ходила...
Флаг Союза, гимн России
Там матросы проносили!
Защищали, заслоняли,
Погружались, подвсплывали...
И порядочно устали!
В передрягу вдруг попали.
Слышит друг мой Петр, акустик,
Взрыв глубинной бомбы.
Слева, справа и по курсу
Нам локатор "ставит пломбы!"
Если всплыть - "пипец" задаче:
Им на радость, мы заплачем.
Голь на выдумки хитра:
Мысль родилась у Петра!
Взял гашетку-микрофон
И активный врезал "фон".
Заметались мерикосы,
Их локаторы-барбосы
Потеряли лодку нашу.
Хрен под нос поднёс Петруша,
Победила наша ра...!
Им - позор, а нам - ура!
А за подвиг-мысль Петру:
Орден "Красную Звезду!"
Получил потом акустик.
Он "жираф!" врага не пустит!
Обхитрим и победим!
Подводный флот вам - не пехота,
Вот на этом и стоим:
Морские "черти"- сила Флота!
|