Отдохнуть хотел след обеда,
На глаза мне попались Веды.
Перелистывать стал страницы,
Что же мудрого в них таится.
И открылось мне в них такое,
Что ни как не даёт покоя...
Говорил Бог Перун в них Мудрый,
Что смущает людские судьбы.
Что обманом вовлечены
Мы жрецами из Мира Тьмы,
Чтоб рабами мы бога были,
Коего сами же и убили.
Правды Свет нужен им едва ли,
Вот за правду его распяли.
И неправедной лестью и ложью
Всё гребут они во имя божье.
Но Единый Творец-Бог Род
Не считает рабом свой Народ.
Пробуждение Духа Рода
Принесёт Белый Пёс и свободу! |