В краю, что нет милей и краше,
Спешу, волненье испытав,
Наполнить душу, словно чашу,
Хмельными запахами трав.
Добавить пены, где раскаты
Бегут вдоль волжских берегов,
Чтоб я, заботами объятый,
Свободным стал от их оков.
Напиток этот пью до дна я,
Теряя здесь минутам счёт,
Ведь сторона моя родная
Своей красой меня влечёт. |