Твою печаль, как льдом хрустальным
Упавшей в сад моей души,
Теплом возьму исповедальным
И отогрею в той тиши.
Цветы прижмутся приласкав,
Берёзки ветви приклонят,
И речка, искры расплескав,
Омоет негою мой клад.
А птицы лёгкою фатою
Воздушный принесут наряд,
Нежнейшей прелести игрою –
Твой стан блаженством одарят.
Ни грусть и не тревоги злые –
В тот сад не ведают дорог.
То чувства есть мои простые
К тебе, что для тебя сберёг. |