Прости! За то, что на виски,
Упал снежок и выморозил душу,
И то, что сердцу вопреки,
Душа моя страдает от тоски.
Быть может, дождь упал на нас,
Он превратил рассвет в большую лужу,
А душу, вихрь холодный кружит.
Прости, что руки теплые твои,
Я остудил, душою прикасаясь,
И в ночь свою ушел, не каясь,
Тебе, оставив помыслы твои.
Прости меня, прости… |