Если нас ругает враг,
Значит всё не просто так,
Наши действия просты,
Враг сбежал блевать в кусты,
Злоба льётся из врага,
Вот запачкалась нога,
Платье всё испачкано,
Вот такое вот "оно",
Мерзкое и злобное,
В фабуле проПисалось,
Пишет нам похабное,
А само описалось... |