Леденела душа на платформе вокзала...
Это было, когда я любовь провожала.
Было. Только тогда я об этом не знала.
Позже сердце мое мне о ней рассказало.
Шла домой не спеша... Вдруг дышать нечем стало.
Я тогда поняла, что судьбу провожала.
Трех подаренных дней оказалось так мало.
Милый мой, без тебя я себя потеряла.
Тот блажен, кто живет без огня, вполнакала.
Кто не ведал любви, сердце чье не страдало.
Ну а я без тебя не жила, не бывала.
Как бескрылая птица я ввысь не летала.
Нас ноябрь повенчал. Ждать зима помогала.
Между мной и тобой - это только начало.
А весной я с мечтой снова сильною стала.
Ничего не боюсь! Никого не теряла! |