***
Отражаются тополя
Бессилия в небосводе бессонниц.
Усталости листвой шелестяще скуля,
Забвения облаком скрыли сор весь
Песочно-обыденных часов и дней.
Время - целительное сито,
Сквозь которое вереницей дождей
Прошлое будет вневременно вечным отмыто.
12 - 13.07.2016 |