Я ещё не старый,
Но не молодой
Я ещё в соку мужчина,
Но уже седой.
Девушек люблю я -
И женщин молодых
Да, я не стесняюсь
Волос своих седых.
Кто сказал, что в восемнадцать
Можно лишь любить?
А в сорок пять, иль в шестьдесят
О любви забыть?
Я скажу, что он не прав -
Пусть я и седой...
Я в соку ещё мужчина,
И не голубой.
Я ещё, что надо
И люблю цветы...
Я люблю когда со мною
Говорят на ты,
По жизни везунчик -
И не пессимист,
А в душе скажу я вам
Я, натуралист.
Люблю всё живое,
Пока сам живой -
Каждый день мной прожитый
Это праздник мой...
Пускай день холодный,
Но зато он мой -
Я ещё в соку мужчина...
Хоть уже седой.
Будет ещё лето -
Будет и зима
Будет ещё осень даже,
Но в душе весна... |