***
Не приведи Господь,-
Во гневе вспомнить имя,
Расплавив память в сердце - как свинец.
Особенно когда его уж нету,
Особенно когда он твой отец.
Не осуди его,
Ты не имеешь права,
Никто не знает мир весь до конца.
Хорошая о нём, худая слава,
Судить об этом будут небеса.
Ты плоть от плоти,
Время только установит,
У той ли грелася душа свечи?
Пусть память чистым в колокол позвонит,
И к звёздам – улетит душа в ночи!!! |