Пугает их уже давно
Присутствие России.
И жить нам очень не легко
В пугливом этом мире.
Да, им спокойнее жилось
Когда Россия была Русью.
Но вот с Петра уж повелось -
Стоим всем в горле костью.
Но мы такие ж как они
Пугливые людишки,
Который век ведём бои
За некие излишки.
А жаль... Излишек вовсе нет у нас -
Народов у нас много.
На притязанья их таков ответ -
России в том основа! |