Синие глаза.
У тебя глаза цвета синего.
Свою жизнь я им подарю.
Полюби меня, прогони его.
Будешь жить со мной, как в раю.
За мою любовь не кори, виня.
Без тебя я жить не смогу.
Я тебя прошу, полюби меня,
Только не во сне – наяву.
Вспыхнула в глазах зорька алая,
В них ты красоту бережёшь,
Полюби меня, будь любимая.
Ведь в любовь ты веришь и ждёшь.
У тебя в глазах - небо синее.
Так приятна в них синева.
Нет тебя девчонки красивее.
Для меня ты в сердце одна.
Море васильков в них качается,
По краям блестят серебром.
В них любовь она зарождается.
От них веет светом, теплом.
Как в зеркале в глазах отражаюсь я.
В лунном свете сказочным сном.
В них твоя любовь не кончается.
Полыхает ярким костром.
Зоренька моя, зорька красная
Не спеши и нас не буди.
Спит моя Елена Прекрасная
На руках моих, на груди. |