Будет лужица крови и кишкИ на траве,
Хорошо, что там в пузо загоняешь мачете...
Если б это в башку!!! Мозг бы вис на стене,
А вокруг=то народ! И, конечно же. дети....
Значит ху...во милиция в сов. времена работала, ежели такие латентные рецедивисты: цеховики, спекулянты, взяточники дорвались до руля и учат жить народ по понятиям...