Я существую только для себя,
А, значит, манны миф рисую,
Пустых, не сбыточных, любя,
Больных терзаний мастерскую.
Свой грех смакую. Всласть дышу…
Вином раздавлен от восторга
Иной любви, чья маска – «шут»
В бесстыжих радости итогах .
Я тих, вины глотая пыль
Блажен, в «похабинках» дороги,
Где путь придуман для слепых
Но крик души моей не трогай!
Я признаю себя в аду,
В разграбленной любви испитой.
Где плоть сливают в наготу
С кипящей болью неофита
И я, свой страх загнав в себя,
Назначен дням бездонной чаши
Ненакричавшегося Я,
Весь одиночеством запачкан…
КАК МИЛ МОЙ ОБРАЗ ДЛЯ МЕНЯ!
07.07. 2016 г. |