Раскрываемся как родным,
Словно возле Христа распятья,
Таким близким и дорогим,
Оствляя нутро без платья.
Хорошо,если кто-то поймет-
Встанет скромно от всех в сторонку,
Может молча достанет платок
Утереть набежавшую слезку.
А другой-ни с того ни с сего
Плюнет,вдруг,в онемевшую душу!
И отягчающий груз его
Превратится уже в Вашу ношу.
Храните дУшу-она хрупка,
Как хрустальное облако в небе.
И пусть смотрят на Вас с высока,
Крест христианский у вас на теле! |