БОМЖ
Был и дом была и дача,
И машина на ходу,
Только все пошло иначе,
И исчезло как в дыму.
А сейчас я на помойке,
И бутылочки беру,
Вспоминать все -это горько,
Как бывает -не пойму.
Деньги ,дачу прихватила,
И квартирочка на ней,
Все конечно и забыла,
Сколько прожили мы с ней.
У тебя осталась только,
Боль души внутри своей
Эх скажите-выпить сколько,
Чтоб забыть о ней.
Я бутылки подберу,
Сдам маленько -это дело,
В магазинчик забегу,
Шибко вкусный хлебец белый.
Если хватит на четок,
То возьму конечно,
Я ведь тоже человек,
Где-то даже грешный.
Ночью спать -опять несчастье,
Темень ,сырость ,сквозняки,
Вспоминать я буду часто,
Те прекрасные деньки.
С каждым может так случится,
Просто вы поймите нас ,
Всяко может получиться,
Был герой ....и вот те раз.
Ведин.А.В |