Она любила своего кота
за то, что Мурзик гадил эстетично:
насрёт в углу, бывает - красота! -
по виду шоколадке идентичен
послед любимца. Значит, быть стиху!
Поэме! - Угощайтесь, фабуляне...
Я назову того последней дрянью,
кто станет блох у Мурзика в паху
искать... Мой опус "Котькин шоколад"
не шо, не кал,
а... в Лиру мощный вклад! |