Сегодня мне так понравилась работа Ликея, что я не удержалась от коммента. Спасибо автору!
название
Автор: Ликей
Баллы: 7
Читатели: 10
Внесено на сайт: 11:21 05.07.2016
ФАБУЛОАВАТАРНАЯ КОНТАТА.
На сайте тут одни интилигенты,
Адамои Смитом, их с Вольтером не пронЯть,
Здесь аватАрности царЯт экспиртменты,
Иные многих могут удевлять.
Есть тУта всЯки лИца в аватарах,
Любые можно здЕся повстречать,
Есть симпотичные, а есть с кошмАром,
Есть с непобрИтостью: "Во! бородИща..Ять!"
Жилет, бы слАлом- да побриться тОлком,
Да литров тридцать тЕпленькой воды,
Тогда исчезнет ужос кривотОлков,
Хоть дворникОм на службу их берИ!
Не продавать на рынке помидоры.
ТоргУясь с огурЕчным продавцОм.
Стесняясь обскорбления фактУры.
Быть внуку - distinguished..
Пред Богом : Духом, Сыном и отцОм.
(с лицом побрИтой аватАрности-яЙцом!)
| Помогли сайту Реклама Праздники |