Венчает ночь дневные озарения...
Наводит смуту в чувствах каждый раз...
В сознание вплетая тьму смущения...
Всецело погружает в лунный джаз...
Из струн души искусно извлекается...
Тревожность звуков блюзовой мечты...
И музыка, как змейка извивается...
А на волнах её плывешь и ты...
Под взмахом крыльев ветра – дирижёра...
Дыханием сливаясь в нежный унисон...
В спектакле томной ночи - режиссёра...
Сознаньем, погружаясь, в этот сладкий сон...
В дорожке лунной звезды отражаются...
И напевая, разливает лунный блюз....
И так легко под счастье засыпается...
Как будто для него открылся шлюз...
|