...Снова манит к себе полумрак лунной ночи
Словно вновь погружаешься в чудные сны
Когда можно мечтать обо всём, что захочешь
И картинки из прошлого чётко видны.
А ты спишь, как девчонка, свернувшись комочком
На любимом и правильном правом боку
Я любуюсь тобой- неземным ангелочком
И боюсь - без подушки я вряд ли усну...
Вот уж утро встаёт, темноту прогоняя
Я пол-ночи мечтал, как наступит рассвет
Он придёт для меня красоту открывая
Той, которой на свете прекраснее нет.
...Шевельнулась, отбросив легко одеяло
Улеглась на животик. Мурлычешь во сне.
А во мне, как огонь пробуждается дьявол
Эта нежность не раз будет грезиться мне...
...Наши сны так порою со счастьем похожи
Миг пройдёт и не скажешь иль было? иль нет?
Но остался со мной тёплый блеск твоей кожи
Твоих глаз благодарных немеркнущий свет... |