Не наблюдать часов,
не видеть свет и тьму,
не слышать ничего
на белом свете,
не чтить своих основ,
не верить никому,
не врать про статус-кво,
не слать советов,
не спеть костру “Изгиб…”,
не свить свое гнездо,
не знать про “-ять” да “-ить”,
не слыть пытливым,
не ведать, что погиб,
не выиграть в лото,
не спать, не есть, не пить -
но быть счастливым. |