Возьми мои крылья,
Продолжи мой путь.
Живи моей жизнью
И дай мне уснуть.
Лети в бесконечность,
И в этом пути
Попробуй меня
Навсегда обрести.
Свободы не ищут:
Она – пустота.
Поймай свою жизнь
Как на море кита.
Закрой мне глаза,
Потревожь мой покой.
Позволь мне стоять
За твоею спиной.
Декабрь, 1999 г. |