В читальном зале
Любка, у неё дурная слава,
Что слаба, она на передок,
Как –то у пожарки за канавой,
Я её в читальню уволок!
Целовал шальную и хмельную!
Уложив на свежую траву,
Нежную манящую нагую,
Я мечтал, сейчас, прочту главу.
И она была на всё согласна,
Как читатель я ей подходил,
Знала Любка это безопасно,
Что читальней я руководил.
Но, увы, нам явно помешали,
Книжку даже не дали открыть,
Загорелось что –то в спальном зале,
Нам пришлось на волю выходить.
-------------------------------------------
26.05.2016г. |